CUISINIER(ÈRE)

Description du poste

Le personnel du CIUSSS du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal (CCSMTL) est réparti dans plus de 135 installations. Le CCSMTL se démarque par sa large gamme de services pour des clientèles variées avec des mandats locaux, régionaux et suprarégionaux.
Il cumule plusieurs désignations et mandats universitaires en : jeunesse, dépendance, réadaptation, gériatrie, inégalités sociales, unité de médecine familiale, santé publique.
Il contribue ainsi à la formation académique, au développement et au partage des savoirs scientifiques.

Voulez-vous faire partie d'une équipe dynamique et d'une organisation offrant de multiples avantages ?

Nous recherchons actuellement des cuisiniers qui travailleront pour plusieurs établissements du CIUSSS Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal.

****PLUSIEURS REMPLACEMENTS DISPONIBLES EN CENTRE JEUNESSE, À L'HÔPITAL NOTRE-DAME ET EN CENTRE D'HÉBERGEMENT PRINCIPALEMENT POUR LES SECTEURS DE VERDUN ET JEANNE-MANCE *****

****Vous devez être disponible SUR APPEL un minimum de 2 quarts de travail la semaine de jour débutant autour de 6h le matin jusqu'à environ 19:30 ainsi qu'un minimum d'une fin de semaine sur deux.******

Vous allez collaborer à la conception des menus; préparer, assaisonner, cuire , portionner et congeler les aliments, et vous assurer de la qualité et de l'utilisation optimale des aliments. Vous participerez à l'approvisionnement et à la gestion des denrées alimentaires, à la distribution des repas et à l'entretien de son aire de travail.

Vous allez recevoir, vérifier, entreposer et collaborer à la tenue de l'inventaire des denrées alimentaires. Vous allez répondre aux commandes alimentaires des unités (requêtes alimentaires, boîtes à lunch, barbecues etc.), préparer et nettoyer les légumes, les fruits et autres aliments et les portionner selon les standards établis. Vous participerez également à la distribution des repas (cafétéria et chariots).

Travaillant pour un institut universitaire, vous accompagnerez des nouveaux employés et des stagiaires dans leur apprentissage et participerez à des activités liées à la désignation universitaire.


Exigences

Détenir un diplôme de fin d'études professionnelles DEP en cuisine d'établissement (OBLIGATOIRE, NE PAS POSTULER SI VOUS N'AVEZ PAS DE DEP EN CUISINE D'ÉTABLISSEMENT);

ET Réussir le test écrit en lien avec les fonctions.

****Vous devez être disponible pour des quarts de jour la semaine débutant à 6h le matin jusqu'à environ 19:30 ainsi qu'un minimum d'une fin de semaine sur deux.******


****PLUSIEURS REMPLACEMENTS DISPONIBLES EN CENTRE JEUNESSE, À L'HÔPITAL NOTRE-DAME ET EN CENTRE D'HÉBERGEMENT PRINCIPALEMENT POUR LES SECTEURS DE VERDUN ET JEANNE-MANCE *****

Description de l'organisation

Le CIUSSS du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal regroupe les 11 établissements suivants: l'Agence de la Santé et des services sociaux de Montréal, le Centre de santé et de services sociaux Jeanne-Mance, le Centre de santé et de services sociaux du Sud-Ouest-Verdun, la Corporation du Centre de réadaptation Lucie-Bruneau, l'Institut Raymond-Dewar, l'Institut universitaire de gériatrie de Montréal, le Centre de réadaptation en dépendance de Montréal, l'Institut de réadaptation Gingras-Lindsay-de-Montréal, le Centre Jeunesse de Montréal, le Centre de réadaptation en déficience intellectuelle et en troubles envahissants du développement de Montréal et l'Hôpital chinois de Montréal. Le CIUSSS du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal emploie 14 343 personnes, soit près de 25 % de l'ensemble des effectifs des CIUSSS montréalais.