ASSISTANT(E) CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE

Description du poste

ASSISTANT(E) CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIETETIQUE

 

Bienvenue au retraité (ée) 

 

Sur appel; horaire de travail: 6h45 à 14h45 et 14h30 à 19h30  disponibilité la fin de semaine ( remplacements  ponctuels)

 

Contrôler la préparation et le service des aliments

Guider d'autres employés dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène

Élaborer et standardiser des recettes et calculer le prix de revient

Superviser les employés du service alimentaire

S'occuper de la liste de rappel

Responsable du contrôle de la qualité avant le service

 

 

Exigences

Diplôme d'études collégiales technique en diététique




 

Description de l'organisation

L'Hôpital Marie-Clarac est un centre hospitalier de soins de courte durée comptant 228 lits dont la mission est d'offrir des services de réadaptation en orthopédie, en soins post aigus à une clientèle adulte et en soins palliatifs. L'Hôpital jouit d'un environnement privilégié puisqu'il est situé près de la rivière des prairies, elle-même bordée par des espaces verts et de détente, ainsi qu'une piste cyclable et piétonnière. Son architecture moderne et originale crée une ambiance conviviale des plus agréables. Nous sommes situés tout près de Laval. Venez-vous joindre à une équipe dynamique dans une atmosphère harmonieuse de travail avec tous les membres de l'équipe. Nous privilégions l'approche interdisciplinaire et le travail d'équipe. Veuillez prendre note que seules les personnes dont la candidature aura été retenue seront contactées. Nous souscrivons au principe d’accès à l’égalité en emploi.