ASSISTANT(E) CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE

Description du poste

Personne qui, tout en travaillant elle-même comme technicien(ne) en diététique, partage les responsabilités du chef de service d'alimentation et de nutrition clinique et, le ou la remplace durant ses absences régulières.
On entend par absences régulières du chef de service:
• Les congés hebdomadaires;
• Les congés fériés;
• Les vacances annuelles;
• Toute absence-maladie n'excédant pas un (1) mois continu.

Fonctions spécifiques
• Assure au quotidien la supervision des opérations pour les secteurs de production, distribution et cafétéria et, prend les actions correctives immédiates lorsque nécessaire;
• Assure la gestion des horaires de travail et reçoit les demandes de congés, vacances et autres, déposées par le personnel;
• Voit à l'application, par le personnel, des règles d'hygiène et de salubrité, des méthodes appropriées d'exécution du travail, du contrôle de la qualité des produits et des services (standardisation des recettes et charte de portionnement), de la sécurité du personnel au travail et en fait rapport au chef de service régulièrement;
• Visite les personnes hébergées pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation, adapte leurs menus et transmet aux divers intervenants les renseignements requis;
• Reçoit les commentaires des résidents et de la clientèle, en lien avec nos services offerts et en fait le suivi. Effectue les correctifs requis et en informe le chef de service;
• Participe aux activités d'appréciation de la qualité des services par le biais de différents rapports, dont les audits. Planifie les correctifs requis, assure le suivi et en fait rapport au chef de service;
• Assure les activités d'approvisionnement et contrôle l'aspect qualitatif et quantitatif des stocks, selon les spécifications établies;
• Assure tout autre mandat relevant de sa compétence.

Exigences

Formation et expérience:
• DEC en techniques de diététique;
• Une expérience de travail minimale de deux ans en gestion dans un service alimentaire ou un environnement comparable.

Disponibilité:
• Être disponible à travailler sur appel
• Être disponible une (1) fin de semaine sur deux (2)

Compétences requises:
•Adaptabilité
•Introspection
•Travail en équipe
•Communication interpersonnelle
•Orientation vers les résultats
•Orientation vers la clientèle
•Capacité d'analyse
•Tolérance au stress
•Contrôle et régulation
•Coaching

Autres exigences:
• Réussite du test écrit
• Réussite de l'entrevue

Description de l'organisation

Le Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Nord-de-l'île-de-Montréal regroupe 26 installations dont: 4 hôpitaux (Hôpital du Sacré-Coeur de Montréal, Hôpital Fleury, Hôpital Jean-Talon, Hôpital Rivière-des-Prairies) 6 CLSC, 12 centres d'hébergement. Notre CIUSSS dessert une population de plus de 411 000 résidants situés dans cinq arrondissements du nord de Montréal. On se distingue par notre ouverture sur la communauté, un environnement multiculturel riche, une constante recherche de l'excellence et de l'innovation. Les possibilités d'avancement de carrière sont multiples...