CUISINIER OU CUISINIÈRE

Description du poste

Le CIUSSS du Nord-de-l'Île de Montréal est présentement à la recherche de candidats(es) pour combler des besoins de remplacement au sein de nos établissements (hôpitaux et CHSLD).

Détail de l'emploi:
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum
des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Horaire (à titre indicatif):
Quart de travail de jour (entre 5h30 et 20h30)
Horaire de travail: en fonction des besoins de remplacement (liste de rappel).

Exigences

FORMATION:
-Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en Cuisine


DISPONIBILITÉ:
-Être disponible à travailler sur appel
-Être disponible à travailler une (1) fin de semaine sur deux (2)

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES:
-Autonomie
-Gestion du stress et des priorités
-Communication
-Sens de l'organisation
-Sens des responsabilités
-Souci de la propreté
-Respect des règles d'hygiène en service alimentaire
-Dextérité manuelle

AUTRES INFORMATIONS:
-Réussir le test écrit
-Salaire horaire de 21.95$ + avantages sociaux
-Lieu habituel de travail: Hôpitaux et Centres d'hébergement et de soins longue durée.

Description de l'organisation

Le Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Nord-de-l'île-de-Montréal regroupe 26 installations dont: 4 hôpitaux (Hôpital du Sacré-Coeur de Montréal, Hôpital Fleury, Hôpital Jean-Talon, Hôpital Rivière-des-Prairies) 6 CLSC, 12 centres d'hébergement. Notre CIUSSS dessert une population de plus de 411 000 résidants situés dans cinq arrondissements du nord de Montréal. On se distingue par notre ouverture sur la communauté, un environnement multiculturel riche, une constante recherche de l'excellence et de l'innovation. Les possibilités d'avancement de carrière sont multiples...