CUISINIER OU CUISINIÈRE

Description du poste

Nous cherchons une personne pour combler des besoins sur la liste de rappel, à titre de cuisinier(ère). La personne pourra aussi offrir ses disponibilités pour travailler à titre de préposé(e) au service alimentaire.

Cuisinier(ère): Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Doit obligatoirement détenir un diplôme d'études professionnelles en cuisine professionnelle d'une école reconnue par le MELS.

Préposé(e) au service alimentaire: Personne qui effectue un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut être appelée à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis

Exigences

Diplôme d'études professionnelles en cuisine professionnelle d'une école reconnue;
Expériences récentes en service alimentaire jugée pertinente;
Connaissances des règles d'hygiène et salubrité des aliments;
Attestation de formation d'hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ), un atout ;
Connaître et comprendre les notions associées à la gestion des priorités, la qualité de travail, le travail d'équipe, la collaboration et les communications interpersonnelles, ainsi qu'au service à la clientèle.


Description de l'organisation

Le Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux (CIUSSS) de l'Ouest-de-l'Île-de-Montréal est issu du regroupement des centres de santé et de services sociaux (CSSS) de l'Ouest-de-l'Île et de Dorval-Lachine-LaSalle, du Centre hospitalier de St. Mary, de l'Institut universitaire en santé mentale Douglas, du Centre de réadaptation de l'Ouest de Montréal, du Centre de soins prolongés Grace Dart, des Centres de la jeunesse et de la famille Batshaw et de l'Hôpital Sainte-Anne.