TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - LISTE DE RAPPEL

Description du poste

L'assistante chef technicienne en diététique, contrôle la préparation et le service des aliments. Elle guide les employés sous sa supervision dans la mise en pratique des techniques de travail de d'hygiène. Elle élabore et standardise des recettes et calcul le prix de revient.  Elle s'occupe des commandes de denrées alimentaires.  Elle s'occupe  des distributrices, en fait  l'inventaire et valide les sommes perçues. Elle fait également  l'entrée des factures au système informatique et s'occupe des menus  lors de réception.

Exigences

Formation académique:  DEC en technique de diététique   Expériences de travail: Expérience pertinente en gestion en milieu hospitalier serait un atout.   Habiletés: Sens des responsabilités Autonomie Capacité de gérer du personnel Avoir de l'initiative                                                              

Description de l'organisation

L'Hôpital Marie-Clarac est un centre hospitalier de soins de courte durée comptant 228 lits dont la mission est d'offrir des services de réadaptation en orthopédie, en soins subaigus à une clientèle adulte et en soins palliatifs. L'Hôpital jouit d'un environnement privilégié puisqu'il est situé près de la rivière des prairies, elle-même bordée par des espaces verts et de détente, ainsi qu'une piste cyclable et piétonnière. Son architecture moderne et originale crée une ambiance conviviale des plus agréables. Nous sommes situés tout près de Laval. Venez-vous joindre à une équipe dynamique dans une atmosphère harmonieuse de travail avec tous les membres de l'équipe. Nous privilégions l'approche interdisciplinaire et le travail d'équipe.