TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE-LISTE DE RAPPEL

Description du poste

Nous offrons présentement des possibilités d'emploi dans à l'hôpital Sacré-Coeur, Fleury, Jean-Talon ainsi qu'au centre d'hébergement Auclair.

Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations
et rapports nécessaires;
-Visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux
divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis;
-Contrôle la préparation et le service des aliments;
-Guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène;
-Élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient;
-Participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans
l'établissement.

Exigences

Doit détenir un diplôme de fin d'études collégiales avec spécialisation en ""techniques diététiques"" ou un certificat d'étude collégiale d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.

-Disponible minimum une fin de semaine sur deux et deux jours en jour de semaine

-Disponible à travailler aussi tôt que 5h30 et aussi tard que 18h, 1 fin de semaine sur 2 (Hôpital Sacré-Coeur).


Description de l'organisation

Le Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Nord-de-l'île-de-Montréal regroupe 26 installations dont: 4 hôpitaux (Hôpital du Sacré-Coeur de Montréal, Hôpital Fleury, Hôpital Jean-Talon, Hôpital Rivière-des-Prairies) 6 CLSC, 12 centres d'hébergement. Notre CIUSSS dessert une population de plus de 411 000 résidants situés dans cinq arrondissements du nord de Montréal. On se distingue par notre ouverture sur la communauté, un environnement multiculturel riche, une constante recherche de l'excellence et de l'innovation. Les possibilités d'avancement de carrière sont multiples...