Cuisinier(ère) - Différents lieux de travail - Liste de rappel

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Numéro du poste :
J0721-1104
Titre d'emploi du poste :
Cuisinier(ère) - Différents lieux de travail - Liste de rappel
Date d'affichage début :
Le 20 juillet 2021
Date de fin d'affichage :
Le 27 août 2021
Catégorie d'emploi :
Métiers, services auxiliaires et techniques
Niveau de responsabilité :
Employé
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Niveau de scolarité :
Autre
Salaire :
24.76 $ - 24.76 $ Horaire
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montreal (to be determined)

Description du poste

Le CIUSSS de l'Ouest-de-l'Ile-de- Montréal est à la recherche de cuisiniers(ères) pour ses différentes installations principalement situées à l'ouest de l'Ile de Montréal. Vous pourrez également offrir vos disponibilités pour travailler à titre de préposé(e) au service alimentaire. Cuisinier(ère): Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. Cet affichage vise à recruter des cuisinier/cuisinière pour l'ensemble de nos installations pour nos besoins futurs: -Hôpital Ste-Anne; -Hôpital Lasalle et les Centres d'hébergement Lasalle, Lachine, Dorval et Nazaire-Piché; -Hôpital général du Lakeshore et Centre d'hébergement Denis-Benjamin-Viger; -Institut universitaire en santé mental Douglas; -Site de soins prolongés Grace-Dart. Avantages de travail chez nous : - Quatre (4) semaines de vacances après une année de travail à temps complet; - Treize (13) jours de congés fériés et 9.6 journées de maladies pour une année de travail à temps complet (postes à temps complet seulement; des bénéfices marginaux sont versés aux employé(e)s à temps partiel); - Participation, avec l'employeur, à un régime de retraite à prestation déterminée assurant un revenu de retraite fiable; - Protection par des assurances collectives (vie, maladie, salaire); - Accès, pour l'employé et sa famille, à un programme d'aide aux employés gratuit; - Accès à de la formation continue (formation formelle, supervision, coaching, etc.); - Vastes possibilités de développement de carrière avec possibilité d'appliquer sur des postes affichés à l'interne; - ....

- Diplôme d'études professionnelles en cuisine d'établissement d'une école reconnue par le Ministère de l'éducation du Québec; - Expériences récentes en service alimentaire jugée pertinente; - Connaissances des règles d'hygiène et salubrité des aliments; - Attestation de formation d'hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ), un atout ; - Connaître et comprendre les notions associées à la gestion des priorités, la qualité de travail, le travail d'équipe, la collaboration et les communications interpersonnelles, ainsi qu'au service à la clientèle.