Technicien(ne) en diététique - Hôpital de LaSalle - Temps complet

Interface de l’imprimante
Numéro du poste :
J0522-1175
Titre d'emploi du poste :
Technicien(ne) en diététique - Hôpital de LaSalle - Temps complet
Date d'affichage début :
Le 13 mai 2022
Date de fin d'affichage :
Le 13 juin 2022
Catégorie d'emploi :
Professionnel de la santé et des services sociaux
Niveau de responsabilité :
Employé
Statut de l'employé :
Temps plein temporaire
Niveau de scolarité :
DEC
Salaire :
24.21 $ - 32.32 $ Horaire
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :

Description du poste

Le CIUSSS de l’Ouest-de-l’Île-de-Montréal est présentement à la recherche d’un(e) technicien(en) en diététique pour combler un besoin à temps complet sur la liste de rappel à l’Hôpital de LaSalle.

À titre de technicien(ne) en diététique en centre hospitalier, vous serez appelé(e) à élaborer et adapter des menus particuliers destinés aux clients hospitalisés selon les plans nutritionnels élaborés par un(e) diététiste-nutritionniste, et également à contrôler les aliments selon leurs valeurs nutritives pour des bénéficiaires ayant un état de santé précaire. Vous travaillerez en collaboration avec le personnel des services alimentaires.

Vous aimez le travail d’équipe et un environnement de travail dynamique? Nous avons l’emploi qu’il vous faut!

Dans votre rôle, vous serez appelé(e) à :

* Participer à la conception, la mise en œuvre et l'évaluation des menus normaux et thérapeutiques dans le but de maintenir et d'améliorer l'état de santé général;
* Planifier des menus et des régimes pour des personnes ou des groupes, sous la direction d'un(e) diététiste-nutritionniste;
* Rencontrer les usagers pour recueillir les renseignements nécessaires au suivi nutritionnel et transmettre les informations aux membres de l’équipe;
* Superviser les opérations du service alimentaire et guider d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène;
* Élaborer/standardiser des recettes et en calculer le prix de revient;
* Participer au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les procédures et normes de l’établissement;
* Participer à la planification et à la mise en œuvre de programmes d'éducation nutritionnelle et élaborer du matériel éducatif;
* Réaliser toutes les compilations et préparer les rapports nécessaires au bon fonctionnement du service.

Nos avantages :

* Salaire concurrentiel auquel des primes peuvent s’ajouter (de 24,21$ jusqu’à 32,32$/heure);
* Des bénéfices marginaux (vacances, journées de maladie) accumulés au prorata des journées travaillées;
* Participation avec l’employeur à un régime de retraite à prestation déterminée assurant un revenu de retraite fiable;
* Protection par des assurances collectives (vie, maladie, salaire);
* Accès pour vous et votre famille à un programme d’aide aux employés gratuit (counseling, nutrition, kinésiologie, services et conseils juridiques, etc.);
* Accès à des programmes de formation et de développement de carrière.

Disponibilité demandée:

* 35 heures par semaine, du lundi au vendredi;
* Horaires: 5h15 à 13h15 et 9h30 à 17h30.

Le/la candidat(e) recherché(e) :

* Détient un diplôme d'études collégiales (DEC) technique en diététique*;
* Est apte à communiquer avec une clientèle francophone et anglophone;
* Fait preuve d’entregent et de dynamisme;
* Fait preuve d’esprit d’équipe.

Déposez une candidature sans tarder!

*NB: Tout diplôme obtenu à l'étranger doit avoir fait l'objet d'une Évaluation comparative des études effectuées hors du Québec auprès du ministère de l'Immigration, de la Francisation et de l'Intégration. Prière d'inscrire le résultat de l'évaluation dans votre CV, sans quoi votre candidature pourrait ne pas être considérée.