Cuisinier(ère) - Différents secteurs disponibles

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Numéro du poste :
J0320-0163
Titre d'emploi du poste :
Cuisinier(ère) - Différents secteurs disponibles
Date d'affichage début :
Le 4 mars 2020
Date de fin d'affichage :
Le 4 avril 2020
Catégorie d'emploi :
Métiers, services auxiliaires et techniques
Niveau de responsabilité :
Employé
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Niveau de scolarité :
Autre
Salaire :
24.76 $ - 24.76 $ Au deux semaines
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal

Description de l’établissement

Le personnel du CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal (CCSMTL) est réparti dans plus de 135 installations.
Le CCSMTL se démarque par sa large gamme de services pour des clientèles variées avec des mandats locaux, régionaux et suprarégionaux.
Il cumule plusieurs désignations et mandats universitaires en : jeunesse, dépendance, réadaptation, gériatrie, inégalités sociales, unité de médecine familiale, santé publique.
Il contribue ainsi à la formation académique, au développement et au partage des savoirs scientifiques.

Description du poste

** Vous devez être disponible SUR APPEL pour un minimum de 2 quarts de travail la semaine de jour (lundi au vendredi) ainsi qu'un minimum d'une fin de semaine sur deux (samedi et dimanche) **

Voulez-vous faire partie d'une équipe dynamique et d'une organisation offrant de multiples avantages ?
Nous recherchons actuellement des cuisiniers qui travailleront pour plusieurs établissements du CIUSSS Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal.

Vous allez collaborer à la conception des menus; préparer, assaisonner, cuire , portionner et congeler les aliments, et vous assurer de la qualité et de l'utilisation optimale des aliments.
Vous participerez à l'approvisionnement et à la gestion des denrées alimentaires, à la distribution des repas et à l'entretien de son aire de travail.
Vous allez recevoir, vérifier, entreposer et collaborer à la tenue de l'inventaire des denrées alimentaires. Vous allez répondre aux commandes alimentaires des unités (requêtes alimentaires, boîtes à lunch, barbecues etc.), préparer et nettoyer les légumes, les fruits et autres aliments et les portionner selon les standards établis. Vous participerez également à la distribution des repas (cafétéria et chariots).
Travaillant pour un institut universitaire, vous accompagnerez des nouveaux employés et des stagiaires dans leur apprentissage et participerez à des activités liées à la désignation universitaire.

Lieux de travail (à titre indicatif) :
Jeanne-Mance, Sud-Ouest-Verdun, Centres jeunesse de Montréal

-Détenir un diplôme de fin d'études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement (OBLIGATOIRE)

ET

-Réussir le test écrit en lien avec les fonctions

Exigences requises

-Détenir un diplôme de fin d'études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement (OBLIGATOIRE)
ET
-Réussir le test écrit en lien avec les fonctions

Information additionnelle

Le CIUSSS Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal souscrit à un programme d'accès à l'égalité.
Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées.
Seules les personnes retenues seront convoquées dans le cadre d'un processus de sélection.
Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation.