Pour afficher cette page vous avez besoin d'un navigateur avec Javascript.
Le CIUSSS de l'Ouest-de-l'île-de-Montréal est présentement à la recherche d'un(e) assistant(e) chef technicien(ne) en diététique pour combler un surcroît de travail à temps complet de jour à l'Hôpital Sainte-Anne.Personne qui, tout en travaillant elle-même comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant ses absences régulières.On entend par absences régulières du chef de service:a) les congés hebdomadaires;b) les congés fériés;c) les vacances annuelles;d) toute absence-maladie n'excédant pas un (1) mois continu.Disponibilité minimale : 2 jrs/sem, 1 fs /2* Doit détenir un diplôme de fin d'études collégiales avec spécialisation en "techniques diététiques" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.* Connaissance de Promenu (un atout);* Capacité de travailler tant en français qu'en anglais.Compétences, habiletés et aptitudes requises* Capacité à interagir en français et en anglais;* Sens de l’organisation;* Sens des responsabilités;* Capacité à travailler en équipe interdisciplinaire;* Autonomie;* Capacité à établir et maintenir des relations interpersonnelles;* Service à la clientèle;* Capacité d’adaptation et flexibilité;