TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE / ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE

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Établissement :
Numéro du poste :
J1020-1016
Titre d'emploi du poste :
TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE / ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE
Date d'affichage début :
Le 16 octobre 2020
Date de fin d'affichage :
Le 30 octobre 2020
Catégorie d'emploi :
Professionnel de la santé et des services sociaux
Niveau de responsabilité :
Employé
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Niveau de scolarité :
DEC
Salaire :
22.59 $ - 30.46 $ Au deux semaines
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal

Description de l’établissement

Le Centre hospitalier de l'Université de Montréal est un hôpital innovant au service des patients. Il offre les meilleurs soins, spécialisés et surspécialisés, aux patients et à toute la population québécoise. Grâce à ses expertises uniques et ses innovations, il améliore la santé de la population adulte et vieillissante. Hôpital universitaire affilié à l’Université de Montréal, le CHUM a une vocation de soins, de recherche, d’enseignement, de promotion de la santé ainsi que d'évaluation des technologies et des modes d'intervention en santé.

Description du poste

Nous cherchons des personnes disponibles dès maintenant, afin de combler des besoins sur la liste de rappel.


TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE


Sous l’autorité du chef de secteur gestion des menus, le technicien ou la technicienne en diététique visite régulièrement les patients dans le but de produire des menus adaptés et d’ajuster l’alimentation selon l’ordonnance médicale, le plan de traitement nutritionnel, les protocoles nutritionnels et les procédures établies par les nutritionnistes.

* Rencontre les usagers hospitalisés pour administrer les questionnaires de goûts/aversions afin de dresser le profil alimentaire de ceux-ci;
* Maintient à jour de toutes les prescriptions diététiques;
* Donne l’information nutritionnelle pertinente aux usagers et aux familles.


ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE


Sous l’autorité du chef de secteur, l’assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique supervise toutes les activités relatives au service des repas et collations servis aux usagers.

Secteur de la distribution alimentaire:

* Coordonne les activités d’approvisionnement et de distribution;
* S’assure du respect des normes d’hygiène et salubrité, de qualité, de présentation des aliments, du contrôle des portions et de la compilation des menus;
* Responsable de la bonne utilisation de l’équipement et du programme de prévention et d’entretien.

Secteur de la cafétéria (restauration):

* Assure le bon déroulement des activités de la restauration en ce qui a trait à:

* La qualité du service client et des mets servis
* La présentation des mets
* La propreté des lieux
* Au flux de service
* À la fonctionnalité des installations et équipements

* Contribue au développement d'une offre alimentaire fraîche, variée et savoureuse.

Détenir un diplôme d’études collégiales en Techniques de diététique d’une école reconnue par le Ministère de l’Éducation du Québec;
Être disponible à temps complet de jour et de soir, incluant une fin de semaine sur deux;
Sens de l'écoute et de l'empathie;
Capacité à résoudre des problèmes et prendre des décisions;
Bonne gestion du stress;
Sens de l'organisation et des priorités développés.

Exigences requises

Détenir un diplôme d’études collégiales en Techniques de diététique d’une école reconnue par le Ministère de l’Éducation du Québec;
Être disponible à temps complet de jour et de soir, incluant une fin de semaine sur deux;
Sens de l'écoute et de l'empathie;
Capacité à résoudre des problèmes et prendre des décisions;
Bonne gestion du stress;
Sens de l'organisation et des priorités développés.

Information additionnelle

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu'avec celles retenues pour le processus de sélection, lequel comprendra des tests et une entrevue.

Le CHUM applique un programme d'accès à l'égalité et invite les femmes, les autochtones, les membres de minorités visibles et ethniques ainsi que les personnes handicapées à poser leur candidature. Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation.

Diplôme obtenu hors Québec : Nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l’Immigration de la Diversité et de l'Inclusion : : www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/emploi/evaluation-comparative/index.html.

Il est essentiel de joindre votre CV au présent formulaire pour que votre candidature soit considérée.