Préposé(e) au service alimentaire - Multi-sites - Liste de rappel

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Numéro du poste :
J0720-1390
Titre d'emploi du poste :
Préposé(e) au service alimentaire - Multi-sites - Liste de rappel
Date d'affichage début :
Le 31 juillet 2020
Date de fin d'affichage :
Le 28 août 2020
Catégorie d'emploi :
Métiers, services auxiliaires et techniques
Niveau de responsabilité :
Employé
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Niveau de scolarité :
DES
Salaire :
19.69 $ - 19.69 $ Horaire
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montreal

Description du poste

Nous avons besoin de combler nos listes de rappel pour plusieurs de nos établissements autant en centre hospitalier que dans nos centres d'hébergement.

Sous la supervision du chef de service, la personne :

* Remplit les tâches assignées comme indiqué dans la description du poste tableau;
* Prépare et divise en portions les éléments du menu selon les listes et les procédures;
* Prépare, assemble et délivre selon les listes et les procédures: formules de tubes d’alimentation et des fournitures en vrac, entre les repas de nourriture.
* Entrepose les produits nécessaires à la préparation des stations de la courroie.;
* Prépare la station de la courroie à la quelle est affecté;
* Sert à la station de la courroie s’assurant de placer des éléments du menu sur des plateaux comme indiqué par les billets de repas;
* Retourne les restantes de nourriture ainsi que l'équipement dans les zones d’entreposage appropriées, une fois la ligne de la courroie est terminée;
* Travaille à titre de coureur à la courroie;
* Nettoie l’espace et la surface de travail, ainsi que des équipements qui lui sont assignées;
* Prépare et fournit des plateaux et des boîtes repas avant ou après l`heure du repas après vérification par le personnel de surveillance;
* Apporte les chariots à plateaux pour les résidentes aux unités de soins infirmiers et les ramasse selon le calendrier;
* Entretienne l'équipement utilisé afin de s’assurer que soit en état sanitaire et fonctionnel;
* Lave, récure et vadrouille, les planchers, les réfrigérateurs et les murs;
* Mets les plateaux sur les chariots à plateaux;
* Nettoie des équipements, des chariots, des camions, des armoires, des comptoirs et des étagères;
* Peut agir comme la personne qui réchauffe les nourritures ou en tant que serveur ou coureur;
* Déplace les ordures dans les cuisine au besoin;
* Prépare le lave-vaisselle pour le fonctionnement, opère le lave-vaisselle selon les instructions du fabricant et du superviseur;
* Récure ou nettoie les camions selon la procédure;
* Nettoie le lave-vaisselle et la zone de travail autour de la machine;
* S’assure de respecter les lois diététiques Kasher en ce qui concerne l’utilisation du lave-vaisselle
* S’assure de changer tous les équipements pour les repas de viande et ceux de produits laitiers;
* Lave et entrepose tous les éléments tels que casseroles, poêles, vaisselle, des bases, des dômes et des ustensiles conformément aux procédures établies;
* Rince et garde la zone de nettoyage, le plancher la zone de travail et l'équipement propre;
* Est attentif aux questions de sécurité en ce qui concerne les résidents et signale les situations dangereuses;
* Effectue toute autre tâche connexe assignée par son supérieur immédiat.

* Diplôme d’études secondaires ou l'équivalent reconnu par le ministere.
* Certification de manipulation de nourriture MAPAC, un atout.

Connaissance et expérience:

* 1-2 ans d’expérience dans un environnement de cuisine, un atout;

Compétences clés:

* Capacité de travailler avec rigueur et rapidité;
* Respecte les règles d'hygiène, salubrité et sécurité;
* Capacité pour le travail en équipe;
* Connaissance fonctionnel du Français et de l’Anglais.