Préposé ou préposée au service alimentaire

Interface de l’imprimante
Numéro du poste :
J0720-1137
Titre d'emploi du poste :
Préposé ou préposée au service alimentaire
Date d'affichage début :
Le 28 juillet 2020
Date de fin d'affichage :
Le 31 décembre 2020
Catégorie d'emploi :
Métiers, services auxiliaires et techniques
Niveau de responsabilité :
Employé
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Niveau de scolarité :
DES
Salaire :
19.69 $ - 19.69 $ Au deux semaines
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Verdun

Description de l’établissement

Le personnel du CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal (CCSMTL) est réparti dans plus de 135 installations.
Le CCSMTL se démarque par sa large gamme de services pour des clientèles variées avec des mandats locaux, régionaux et suprarégionaux.
Il cumule plusieurs désignations et mandats universitaires en : jeunesse, dépendance, réadaptation, gériatrie, inégalités sociales, unité de médecine familiale, santé publique.
Il contribue ainsi à la formation académique, au développement et au partage des savoirs scientifiques.

Description du poste


EMPLOI SUR APPEL-PLUSIEURS BESOIN À TEMPS COMPLET



VOUS DEVEZ ÊTRE DISPONIBLE SUR LE QUART DE JOUR SOIT MINIMUM 2 JOURS /SEMAINE ET 1 FIN DE SEMAINE SUR DEUX.


Pour le secteur de Verdun (centre d'hébergement): être disponible de 6:00 à 21:00
Pour le secteur de Jeanne-Mance (centre d'hébergement centre-ville): être disponible 6:00 à 21:00
Pour les Centres Jeunesse: être disponible 9:15 à 18:15
Pour l'hôpital Notre-Dame: être disponible de 5:45 à 20:00
Pour l'IUGM (institut de Gériatrie): être disponible 7:00 à 21:00
Pour IRGLM (institut de réadaptation Gingras-Lindsay): être disponible de 6:00 à 19:15

Voulez-vous faire partie d'une équipe dynamique et d'une organisation offrant de multiples avantages ?

Le ou la préposé(e) au service alimentaire, vérifie, entrepose et collabore à la tenue de l'inventaire des denrées alimentaires. Cette personne répond aux commandes alimentaires des unités (requête alimentaires, boîtes à lunch, barbecues, etc.). Elle prépare et nettoie les légumes, les fruites et autres aliments et les portionne selon les standards établis. Elle participe à la distribution des repas (cafétéria et chariots). Elle nettoie et range la vaisselle, le matériel et les équipements. Elle vide et nettoie les poubelles et les bacs de recyclage du service. Elle perçoit l'argent des repas et effectue le bilan des rapports d'encaissement et des rapports statistiques.

-Diplôme d'études secondaires
* Expérience en restauration
-Intérêt pour travailler auprès des personnes âgées et/ou intérêt pour le milieu hospitalier
-Patience, tolérance et respect envers les personnes



EMPLOI SUR APPEL-PLUSIEURS BESOIN À TEMPS COMPLET



VOUS DEVEZ ÊTRE DISPONIBLE MINIMALEMENT SUR 2 QUARTS DE TRAVAIL /2 JOURS /SEMAINE INCLUANT AU MOINS UN LUNDI OU UN VENDREDI ET 1 FIN DE SEMAINE SUR DEUX.


Pour le secteur de Verdun (centre d'hébergement): être disponible de 6:00 à 21:00
Pour le secteur de Jeanne-Mance (centre d'hébergement centre-ville): être disponible 6:00 à 21:00
Pour les Centres Jeunesse: être disponible 9:15 à 18:15
Pour l'hôpital Notre-Dame: être disponible de 5:45 à 20:00
Pour l'IUGM (institut de Gériatrie): être disponible 7:00 à 21:00
Pour IRGLM (institut de réadaptation Gingras-Lindsay): être disponible de 6:00 à 19:15


NOTE IMPORTANTE:


Afin de protéger notre clientèle vulnérable, les candidats retenus auront à présenter leur carnet de vaccination à l'examen pré-emploi.

Diplôme obtenu hors Québec : Nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l’Immigration et des Communautés culturelles au moment de postuler.

Le générique masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement pour alléger le texte.

Exigences requises

-Diplôme d'études secondaires
- Expérience en restauration
-Intérêt pour travailler auprès des personnes âgées et/ou intérêt pour le milieu hospitalier
-Patience, tolérance et respect envers les personnes


EMPLOI SUR APPEL-PLUSIEURS BESOIN À TEMPS COMPLET

VOUS DEVEZ ÊTRE DISPONIBLE MINIMALEMENT SUR 2 QUARTS DE TRAVAIL /2 JOURS /SEMAINE INCLUANT AU MOINS UN LUNDI OU UN VENDREDI ET 1 FIN DE SEMAINE SUR DEUX.

Pour le secteur de Verdun (centre d'hébergement): être disponible de 6:00 à 21:00
Pour le secteur de Jeanne-Mance (centre d'hébergement centre-ville): être disponible 6:00 à 21:00
Pour les Centres Jeunesse: être disponible 9:15 à 18:15
Pour l'hôpital Notre-Dame: être disponible de 5:45 à 20:00
Pour l'IUGM (institut de Gériatrie): être disponible 7:00 à 21:00
Pour IRGLM (institut de réadaptation Gingras-Lindsay): être disponible de 6:00 à 19:15

NOTE IMPORTANTE:

Afin de protéger notre clientèle vulnérable, les candidats retenus auront à présenter leur carnet de vaccination à l'examen pré-emploi.

Diplôme obtenu hors Québec : Nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l’Immigration et des Communautés culturelles au moment de postuler.

Le générique masculin est utilisé sans aucune discrimination et uniquement pour alléger le texte.

Information additionnelle

Le CIUSSS Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal souscrit à un programme d'accès à l'égalité. Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées. Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation.

Seules les personnes retenues seront convoquées dans le cadre d'un processus de sélection.