Technicien(ne) en diététique / Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique

Interface de l’imprimante
Établissement :
Numéro du poste :
J0524-0119
Titre d'emploi du poste :
Technicien(ne) en diététique / Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique
Catégorie d'emploi :
Technique de la santé
Salaire :
26.38 $ - 35.22 $ 
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal



Description du poste

Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée au sein du département des services alimentaires! Sous l'autorité de la cheffe de service, vous aurez l'opportunité de participer à divers mandats dans différents secteurs, soit en tant que Technicien(ne) en Diététique ou Assistant(e)-chef Technicien(ne). Dans un souci de concilier votre vie personnelle et professionnelle, nous vous offrons de travailler 1 fin de semaine sur 4.

En tant que technicien(ne) en diététique , vous visiterez régulièrement les patients dans le but de produire des menus adaptés et d'ajuster leur alimentation selon l'ordonnance médicale, le plan de traitement nutritionnel, les protocoles nutritionnels et les procédures établies par les nutritionnistes. Vous rencontrerez les usagers hospitalisés pour administrer des questionnaires de goûts/aversions afin de dresser le profil alimentaire de ceux-ci. Vous serez responsable de maintenir à jour toutes les prescriptions nutritionnelle et participerez à donner de l'information nutritionnelle pertinente aux usagers et aux familles.

Plusieurs opportunités de remplacement sont offertes sur notre liste de rappel.

En tant qu'Assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique, vous aurez un rôle crucial dans la supervision des activités liées au service des repas et des collations. Vous coordonnerez les opérations de distribution alimentaire et ou de la restauration. Vous veillerez à ce que les normes d'hygiène et salubrité, de qualité et de présentation des aliments soient respectées. De plus, vous serez responsable de la gestion des équipes de travail et contribuerez au développement d'une offre alimentaire fraîche, variée et savoureuse pour nos patients.

Êtes-vous prêt(e) à saisir cette opportunité excitante? Rejoignez-nous dès maintenant et contribuez à faire une différence dans la vie de nos patients!

Exigences

  • Détenir un diplôme d'études collégiales en Techniques de diététique d'une école reconnue par le Ministère de l'Éducation du Québec
  • Être disponible à temps complet de jour et de soir, incluant une fin de semaine sur quatre
  • Sens de l'écoute et de l'empathie
  • Capacité à résoudre des problèmes et prendre des décisions
  • Bonne gestion du stress
  • Sens de l'organisation et des priorités développés

Avantages sociaux

  • Quatre semaines de vacances après un (1) an
  • Fonds de pension à prestation déterminée
  • Treize (13) jours de congés fériés
  • 9,6 jours de maladie monnayable début décembre, si non-utilisés
  • Programme d'assurances collectives complet

Remarques :

Il est "essentiel" de joindre votre CV au présent formulaire pour que votre candidature soit considérée.

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu'avec celles retenues pour un test ou une entrevue.

Le CHUM applique un programme d'accès à l'égalité et invite les femmes, les autochtones, les membres de minorités visibles et ethniques ainsi que les personnes handicapées à poser leur candidature. Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation.

Diplôme obtenu hors Québec : Nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l'Immigration, de la Francisation et de l'Intégration :