Assistante-chef technicienne en diététique

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Numéro du poste :
J0324-0233
Titre d'emploi du poste :
Assistante-chef technicienne en diététique
Date d'affichage début :
Le 25 avril 2024
Date de fin d'affichage :
Le 9 mai 2024
Catégorie d'emploi :
Technique de la santé
Statut de l'employé :
Temps complet
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal



Description du poste

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) assistant(e) chef technicien(ne) diététique pour combler des besoins de remplacement en milieu hospitalier (Hôpital Fleury, Hôpital Jean-Talon et Hôpital du Sacré-Coeur) ainsi qu'en CHSLD.

Aucune expérience requise, bienvenue aux finissantes!

Personne qui, tout en travaillant elle-même comme technicien(ne) en diététique, partage les responsabilités du chef de service d'alimentation et de nutrition clinique et, le ou la remplace durant ses absences régulières.
On entend par absences régulières du chef de service:

  • Les congés hebdomadaires;
  • Les congés fériés;
  • Les vacances annuelles;
  • Toute absence-maladie n'excédant pas un (1) mois continu.

Fonctions spécifiques* Assure au quotidien la supervision des opérations pour les secteurs de production, distribution et cafétéria et, prend les actions correctives immédiates lorsque nécessaire;* Assure la gestion des horaires de travail et reçoit les demandes de congés, vacances et autres, déposées par le personnel; * Voit à l'application, par le personnel, des règles d'hygiène et de salubrité, des méthodes appropriées d'exécution du travail, du contrôle de la qualité des produits et des services (standardisation des recettes et charte de portionnement), de la sécurité du personnel au travail et en fait rapport au chef de service régulièrement; * Visite les personnes hébergées pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation, adapte leurs menus et transmet aux divers intervenants les renseignements requis;* Reçoit les commentaires des résidents et de la clientèle, en lien avec nos services offerts et en fait le suivi. Effectue les correctifs requis et en informe le chef de service;* Participe aux activités d'appréciation de la qualité des services par le biais de différents rapports, dont les audits. Planifie les correctifs requis, assure le suivi et en fait rapport au chef de service;* Assure les activités d'approvisionnement et contrôle l'aspect qualitatif et quantitatif des stocks, selon les spécifications établies;* Assure tout autre mandat relevant de sa compétence.

Formation et expérience:

  • DEC en techniques de diététique;

Disponibilité:

  • Être disponible à travailler sur appel
  • Être disponible une (1) fin de semaine sur deux (2)

Compétences requises:

  • Adaptabilité
  • Introspection
  • Travail en équipe
  • Communication interpersonnelle
  • Orientation vers les résultats
  • Orientation vers la clientèle
  • Capacité d'analyse
  • Tolérance au stress
  • Contrôle et régulation
  • Coaching