Technicien ou technicienne en diététique- HSCM

Interface de l’imprimante
Numéro du poste :
J0324-0228
Titre d'emploi du poste :
Technicien ou technicienne en diététique- HSCM
Date d'affichage début :
Le 25 avril 2024
Date de fin d'affichage :
Le 10 mai 2024
Catégorie d'emploi :
Technique de la santé
Statut de l'employé :
Temps complet
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal



Description du poste

Nous sommes présentement à la recherche d'un technicien ou d'une technicienne en diététique.

Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.

Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent.

Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.