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Nous sommes à la recherche de nouveaux cuisiniers pour combler des besoins sur la liste de rappel.
Sous l’autorité du chef de secteur de la production alimentaire, cette personne prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments, s'assure de l'utilisation optimale des denrées et peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. Plus précisément, elle :
AVANTAGES SOCIAUX* Quatre semaines de vacances après un (1) an* Fonds de pension à prestation déterminée* Treize (13) jours de congés fériés* 9,6 jours de maladie monnayable début décembre, si non-utilisés* Programme d’assurances collectives complet
Détenir un diplôme d'études secondaires ou l'équivalence (seules les équivalences du MELS et du MIDI seront reconnues);
Détenir un diplôme d'études professionnelles en cuisine d'établissement ou l'équivalent;
Être disponible de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux;
Être disponible pour travailler également comme aide-cuisinier(ère) et préposé(e) au service alimentaire au besoin, car le poste est sur la liste de rappel et aucune heure n'est garantie.