Technicien.ne en diététique

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Numéro du poste :
J0325-0690
Titre d'emploi du poste :
Technicien.ne en diététique
Date d'affichage début :
Le 14 mars 2025
Date de fin d'affichage :
Le 19 mai 2025
Catégorie d'emploi :
Professionnel de la santé et des services sociaux
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Salaire :
26.38 $ - 35.22 $ Horaire
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal



Description du poste


 




Technicien.ne en diététique



Direction des services multidisciplinaires



Liste de rappel







 Affilié à l’Université de Montréal, l’Institut de cardiologie de Montréal est un centre hospitalier ultraspécialisé en cardiologie consacré aux soins, à la recherche, à l’enseignement, à la prévention, à la réadaptation ainsi qu’à l’évaluation des nouvelles technologies en cardiologie. 



L’Institut de cardiologie de Montréal est présentement à la recherche d’une technicienne en diététique. Joignez-vous à une équipe dynamique ayant le bien-être du patient en priorité. Venez-vous épanouir et d’apprendre dans un petit milieu où on voit grand.   



 



MANDAT 



Sous l’autorité de la cheffe de service, la technicienne en diététique partage son horaire entre le volet gestion et celui clinique. La TD adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires ; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmets aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis.



 



PRINCIPALES RESPONSABILITÉS




  • Effectue la visite des patients afin de recueillir les données pour les goûts, aversions et allergies;

  • Effectue l’entrée de données au logiciel Win Vision de Nutritek;

  • Effectue la vérification de la courroie en liaison chaude;

  • Assure la répartition des tâches des employés du service alimentaire et effectue les contrôles de qualité;



 



EXIGENCES 




  • Doit détenir un Diplôme d’études collégiales en techniques diététiques ;

  • Expérience en milieu hospitalier (un atout);



 



COMPÉTENCES RECHERCHÉES




  • Être habile en communication ;

  • Facilité à travailler en équipe et à entretenir de bonnes relations interpersonnelles ;

  • Sens développé du service à la clientèle ;

  • Démontrer un esprit d'analyse et de synthèse ;

  • Souci du détail et du travail bien fait ;

  • Capacité à s’adapter à diverses situations ;

  • Capacité à travailler sous pression et à gérer son stress.  



 



CONDITIONS DE TRAVAIL  



-Rémunération de 26.38$ et 35.22$ selon l’expérience;



-Possibilité d’affectation d’assistant chef technicienne en diététique.



-Autres conditions de travail selon les normes en vigueur.



 



L’Institut de cardiologie de Montréal offre une vaste gamme d’avantages visant la santé, le bien-être et la qualité de vie au travail des employés, dont l’accès gratuit au Centre EPIC, aux cabines Recharjme et aux salles de silence, ainsi que divers autres avantages.



 



 



L’Institut de cardiologie de Montréal souscrit à un programme d’accès à l’égalité.



Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques,



les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées.



 



Seules les personnes retenues dans le cadre du processus de sélection seront contactées.