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Le Centre hospitalier de l'Université de Montréal est un hôpital innovant au service des patients. Il offre les meilleurs soins, spécialisés et surspécialisés, aux patients et à toute la population québécoise. Grâce à ses expertises uniques et ses innovations, il améliore la santé de la population adulte et vieillissante. Hôpital universitaire affilié à l’Université de Montréal, le CHUM a une vocation de soins, de recherche, d’enseignement, de promotion de la santé ainsi que d'évaluation des technologies et des modes d'intervention en santé. D’ici quelques mois, les patients et leurs proches vivront une expérience hospitalière renouvelée dans les nouvelles installations du CHUM. Dans une perspective d’offrir un continuum de soins et de services à la communauté, la gouvernance du CHUM est partagée avec celle du CHU Sainte-Justine, centre hospitalier universitaire mère-enfant.
Nous sommes à la recherche de nouveaux cuisiniers pour combler des besoins sur la liste de rappel.
Sous l’autorité du chef de secteur de la production alimentaire, cette personne prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments, s'assure de l'utilisation optimale des denrées et peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. Plus précisément, elle :
AVANTAGES SOCIAUX* Quatre semaines de vacances après un (1) an* Fonds de pension à prestation déterminée* Treize (13) jours de congés fériés* 9,6 jours de maladie monnayable début décembre, si non-utilisés* Programme d’assurances collectives complet
Détenir un diplôme d'études secondaires ou l'équivalence (seules les équivalences du MELS et du MIDI seront reconnues);
Détenir un diplôme d'études professionnelles en cuisine d'établissement ou l'équivalent;
Être disponible de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux;
Être disponible pour travailler également comme aide-cuisinier(ère) et préposé(e) au service alimentaire au besoin, car le poste est sur la liste de rappel et aucune heure n'est garantie.
Détenir un diplôme d'études secondaires ou l'équivalence (seules les équivalences du MELS et du MIDI seront reconnues);Détenir un diplôme d'études professionnelles en cuisine d'établissement ou l'équivalent;Être disponible de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux;Être disponible pour travailler également comme aide-cuisinier(ère) et préposé(e) au service alimentaire au besoin, car le poste est sur la liste de rappel et aucune heure n'est garantie.
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu'avec celles retenues pour le processus de sélection qui comprendra d'abord un test écrit, puis, si réussi, une entrevue. Le CHUM applique un programme d'accès à l'égalité et invite les femmes, les autochtones, les membres de minorités visibles et ethniques ainsi que les personnes handicapées à poser leur candidature. Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation. Il est essentiel de joindre votre CV au présent formulaire pour que votre candidature soit considérée.