Pour afficher cette page vous avez besoin d'un navigateur avec Javascript.
Le CIUSSS du Nord-de-l'Île de Montréal est présentement à la recherche de candidats(es) pour combler des besoins de remplacement au sein de nos établissements (hôpitaux et CHSLD).
Détail de l'emploiPersonne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres tels que soupe viande légume dessert. Elle peut préparer des repas légers.
Horaire (à titre indicatif)Quart de travail de jour (entre 6h00 à 20h45)
FORMATION * Détenir un diplôme d'études secondaire (DES) OU-Avoir une reconnaissance des acquis par la MIFI
DISPONIBILITÉ -Être disponible à travailler sur appel-Être disponible à travailler une (1) fin de semaine sur deux (2)-Être disponible à temps complet
COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES -Autonomie-Gestion du stress et des priorités-Sens de l'organisation-Sens des responsabilités-Respect des règles d'hygiène en service alimentaire
AUTRES INFORMATIONS -Lieu habituel de travail Hôpitaux et Centres d'hébergement et de soins longue durée.