Cuisinier(ère) - 34164

Interface de l’imprimante
Numéro du poste :
J0424-1008
Titre d'emploi du poste :
Cuisinier(ère) - 34164
Date d'affichage début :
Le 17 avril 2024
Date de fin d'affichage :
Le 31 mai 2024
Catégorie d'emploi :
Métiers, services auxiliaires et techniques
Statut de l'employé :
Temps partiel temporaire
Salaire :
26.57 $ - 26.57 $ Horaire
Villes et Arrondissements :
Pointe-Claire



Description du poste

Le CIUSSS de l’Ouest-de-l’Île-de-Montréal est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) sur la liste de rappel, à temps partiel, pour l'Hôpital général du Lakeshore.

Description sommaire de l'emploi: 

Votre mission sera de préparer, assaisonner et de cuire les aliments. Vous devrez également assurer l'utilisation optimum des denrées et tenir à jour la liste des inventaires.

Vous voulez faire la différence en améliorant la qualité de vie de nos patients par vos petits plats? On vous attend!

Rôle et responsabilités au quotidien:

  • Collaborer à la conception des menus;
  • Préparer, assaisonner, cuire et congeler les aliments en vous assurant de la qualité et de l'utilisation optimale des aliments selon les standards établis;
  • Participer à l'approvisionnement et à la gestion des denrées alimentaires;
  • Veiller au maintien de la propreté de son aire de travail;
  • Assurer la réception, la vérification, l’entreposage et la collaboration à la tenue de l'inventaire des denrées alimentaires;
  • Préparer les commandes alimentaires des unités (requêtes alimentaires, boîtes à lunch, barbecues etc.);
  • Distribuer les repas (cafétéria et chariots).

Horaire de travail :  

L'horaire de l'employé variera entre 7h00 et 17h30 du lundi au vendredi, incluant une fin de semaine sur deux.

​​​​​​​La personne recherchée :

  • Détient un diplôme d’études professionnelles en cuisine d'établissement d’une école reconnue par le Ministère de l'éducation du Québec;
  • Possède expériences récentes en service alimentaire jugée pertinente;
  • A des connaissances des règles d’hygiène et salubrité des aliments;
  • Possède l'attestation de formation d’hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout);
  • Connait et comprend les notions associées à la gestion des priorités et la qualité de travail;
  • Possède un talent pour le travail d’équipe, la collaboration et les communications interpersonnelles,
  • Possède de l'expérience avec le service à la clientèle;
  • *Est également intéressé(e) par le travail en tant que Préposé(e) au service alimentaire.

​​​​​​​Notez que tout candidat retenu devra passer un test de qualification, avant de pouvoir obtenir le poste.

Déposez votre candidature sans tarder!

Remarques :

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

Le CIUSSS de l'Ouest-de-l'Île-de-Montréal applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les personnes issues des Communautés autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.