Cuisinier(ère)- 57793

Interface de l’imprimante
Numéro du poste :
J0525-1006
Titre d'emploi du poste :
Cuisinier(ère)- 57793
Date d'affichage début :
Le 22 mai 2025
Date de fin d'affichage :
Le 29 juin 2025
Catégorie d'emploi :
Préposé aux bénéficiaires et auxiliaires
Statut de l'employé :
Temps plein temporaire
Salaire :
29.70 $ - 29.70 $ Horaire
Villes et Arrondissements :
Montréal



Description du poste

Le CIUSSS de l’Ouest-de-l’Île-de-Montréal est présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour combler un besoin sur la liste de rappel à temps complet de jour au CHSLD de Lachine ou à l'hôpital Lasalle.



Description sommaire de l’emploi :



Votre mission sera de préparer et cuisiner les repas pour l’établissement.



Vous désirez travailler dans un environnement dynamique et axé sur les besoins d'enfants et d'adolescents vulnérables? Vous souhaitez faire une différence au quotidien? Nous avons l'emploi qu'il vous faut! 



Horaire : Du lundi au vendredi et une fin de semaine sur deux de 6h à 17h30.



Rôle et responsabilités au quotidien :




  • Préparer, assaisonner, faire la cuisine et répartir les aliments; 

  • S'assurer de l'utilisation optimale de la nourriture; 

  • Peut être appelé(e) à tenir à jour la liste des stocks alimentaires; 

  • Consulter les équipes de réglage de la maison ou de l'unité de groupe en fonction des spécifications du menu de la clientèle; 

  • Développer et fournir des repas nutritifs; 

  • Assurer la propreté de la cuisine et de l'équipement; 

  • Veiller à ce que les politiques et les procédures en matière de santé et de sécurité, ainsi que les directives d'hygiène du MSSS soient respectées;

  • Toutes autres taches connexes.



Personne recherchée:




  • Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine dans une école reconnue par le Ministère de l'éducation du Québec;

  • Pouvoir communiquer en français et en anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit;

  • Expériences récentes en service alimentaire jugées pertinentes;

  • Connaissances des règles d’hygiène et salubrité des aliments;

  • Attestation de formation d’hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) est un atout; 

  • Compréhension des notions liées à la gestion des priorités, à la qualité du travail, au travail d’équipe, à la collaboration, aux communications interpersonnelles et au service à la clientèle;

  • Esprit d’équipe et sens de la collaboration;

  • Dynamisme, ponctualité et fiabilité.



*À noter que le candidat sera appelé à passer un test écrit et pratique.



Vous aimez un travail dynamique et varié dans un contexte hospitalier? Déposez votre candidature!



*NB: Tout diplôme obtenu à l'étranger doit avoir fait l'objet d'une Évaluation comparative des études effectuées hors du Québec auprès du Ministère de l'immigration, de la Francisation et de l'Intégration. Prière d'inscrire le résultat de l'évaluation dans votre CV, sans quoi votre candidature pourrait ne pas être considérée.



Remarque :



Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.



Le CIUSSS de l'Ouest-de-l'Île-de-Montréal applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.