Préposé(e) au service alimentaire

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Établissement :
Numéro du poste :
J1024-0024
Titre d'emploi du poste :
Préposé(e) au service alimentaire
Catégorie d'emploi :
Métiers, services auxiliaires et techniques
Salaire :
24.13 $
Nombre de postes :
1
Villes et Arrondissements :
Montréal



Description du poste

Affectation : Liste de rappel - possibilité de travailler à temps complet

Nous sommes présentement à la recherche de préposé(e)s au service alimentaire afin de combler des postes sur notre liste de rappel. En vous joignant à la grande équipe des services alimentaires du CHUM, vous effectuerez du travail général lié à la préparation et au service des repas destinés à nos différentes clientèles. Vous pourrez de ce fait être affecté à trois secteurs : la production, la distribution et la cafétéria.

Production Le rôle du préposé ou de la préposée au service alimentaire dans ce secteur consiste à assister les cuisiniers et les aides-cuisiniers dans leurs tâches de préparation des repas, en pesant les aliments et les épices, et à faire l'entretien des aires de travail et des appareils de cuisine utilisés durant la préparation des repas. Distribution Le rôle du préposé ou de la préposée au service alimentaire dans ce secteur consiste à assembler les plateaux-repas pour les patients ainsi qu'à assurer le transport et la répartition des plateaux-repas dans les unités de soins. Il ou elle fait aussi le suivi de l'entretien de l'équipement et du nettoyage des aires de travail. Cafétéria Le rôle du préposé ou de la préposée au service alimentaire dans ce secteur consiste à préparer et à assembler les plateaux-repas sous supervision, et à préparer l'aire de service pour la clientèle mobile. Entre les heures d'achalandage, il ou elle doit faire l'entretien de l'aire de service. Il ou elle doit aussi tenir la caisse-enregistreuse et répondre aux demandes des clients.

  • Diplôme d'études secondaires ou équivalence reconnue par le Ministère de l'immigration, de la diversité et de l'inclusion
  • Expérience dans le secteur de la restauration, un atout
  • Flexibilité pour la liste de rappel : aucune heure garantie, horaire variable et appels de dernière minute
  • Disponibilité pour effectuer des quarts incomplets (d'une durée de 5h)
  • Disponibilité minimale sur le quart de jour et de soir (5h à 23h15) , incluant une fin de semaine sur deux
  • Disponibilité à temps complet sur deux quarts (jour et soir) et toutes les fins de semaines constitue un atout

Si vous répondez à ces exigences et que vous vous reconnaissez dans des aptitudes telles que l'autonomie, l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, la capacité à travailler sous pression et le service à la clientèle, nous aimerions vivement vous rencontrer !

Avantages sociaux

  • Quatre semaines de vacances après un (1) an
  • Fonds de pension à prestation déterminée
  • Treize (13) jours de congés fériés
  • 9,6 jours de maladie monnayable début décembre, si non-utilisés
  • Programme d'assurances collectives complet

Remarques :

Il est "essentiel" de joindre votre CV au présent formulaire pour que votre candidature soit considérée.

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu'avec celles retenues pour un test ou une entrevue.

Le CHUM applique un programme d'accès à l'égalité et invite les femmes, les autochtones, les membres de minorités visibles et ethniques ainsi que les personnes handicapées à poser leur candidature. Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation.

Diplôme obtenu hors Québec : Nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l'Immigration, de la Francisation et de l'Intégration :